Исследования деньги 1735 года. Штемпельные разновидности.

КотуУ
Осавул
Країна: Україна
Рейтинг: 2000
Дякував (ла): 1534 рази
Подякували: 2658 разів

Повідомлення КотуУ »

u_riy писав: 07 липня 2025, 09:30 Мої вітання :hi: :hi: :hi:
Олег Евгеньович, Ви в темі цікавих проходів показували Денгу 1735 року, четири пелюстки, 3б, я її сьогодні отримав і в мене її не було, навіть в такому стані, є всі №3, №3а а ось 3б якось не міг впімати і тепер є. Тепер стої задача впіймати всі треті номера у дуже гарному стані :scratch_one-s_head: :D Світлини для статистики додаю.
З повагою.
Доброго вечера Юрий. :) Благодарю за фото Вашей монеты для статистики. ;) Это 10-я одноштемпельная монета известная мне на сегодняшний день. Примите еща раз мои поздравления. :friends: :hi: З повагою.
КотуУ
Осавул
Країна: Україна
Рейтинг: 2000
Дякував (ла): 1534 рази
Подякували: 2658 разів

Повідомлення КотуУ »

Ka-a писав: 07 липня 2025, 10:00 Доброго здоровья, уважаемые коллеги :hi: :hi: :hi:
Юрий, приймите мои поздравления. Монета в зачет :good: и найти такую ах как не легко.
В моем арсенале также такая в единственном экземпляре и также хочется верить, что когда-нибудь выловлю хороший сохран.
С уважением :friends:
Доброго вечера Александр. :) Благодарю за фото Вашей монеты. ;) В списках моей статистики из 10 известных на сегодняшний день одноштемпельных монет, Ваша проходит под № 8-мь. :friends: :hi: З повагою.
Відповісти

Повернутись до “Деньга и полушка 1730-1754 гг.: новейшие исследования и материалы”