Поздравление
- КотуУ
- Підосавул
- Країна: Україна
- Рейтинг:
- Дякував (ла): 850 разів
- Подякували: 1273 рази
Re: Поздравление.
Доброго вечера Андрей. Взаимно рад, что мы снова можем общаться на интересующие нас темы. Последнее приобретение "Шляпа" с акантовыми ветвями. Фото прилагаю.
- КотуУ
- Підосавул
- Рейтинг:
Доброго дня. Так же очень рады, что у нас появилась возможность продолжить наше общение и обсуждение вопросов коллекционирования и нумизматики. С глубоким почтением!
-
- Сотник
- Країна: Південна Америка
- Рейтинг:
- Дякував (ла): 720 разів
- Подякували: 1066 разів
- КотуУ
- Підосавул
- Рейтинг:
Андрей доброго вечера. Спасибо за фото. Возможно тебе будет интересно про этого орла (ЦФН №36). На сегодняшний день известно 3-и штемпельные разновидности по реверсу и одна по аверсу, если считать разновидностью штемпель до выкрошки и после. Мне удалось собрать все 4-е варианта. Фото прилагаю. Если тебе вдруг попадется еще какая-то не учтенная мной разновидность по реверсу с таким орлом, сообщи пожалуйста. Буду очень благодарен. С уважением. Олег.
- Батька Піночет
- Поручик
- Рейтинг:
- Дякував (ла): 620 разів
- Подякували: 437 разів
Моє шанування джентльменам! Радий бачити і спілкуватись з давніми друзями по Собірателю. Маю надію, що нова наша база УФК-Собіратель матиме довгі роки життя!
Той, хто шукає скарби, інколи їх знаходить. Хто не шукає - не знаходить їх ніколи!